Внимание! Остерегайтесь подделок!

Внимание! Остерегайтесь подделок!


   Нам известны случаи, когда клиенты пострадали от услуг недобросовестных "коллег", изготавливающих флюгарки, дымосборники и другую продукцию нашей номенклатуры. Как правило, это временные организации, не имеющие собственного производства, работающие без офиса, и разрешительных документов. Они размещают свою рекламу, например, на изготовление флюгарок, на чужих или временных интернет ресурсах и предлагают товар от других производителей, выдавая за собственный. Чаще всего такие псевдо производители работают под своей «вывеской» 2 -3 месяца, а затем меняют свое обличье.

    Схема изготовления продукции у таких поставщиков услуг очень простая. Получив заказ клиента они размещают его по самой низкой цене (экономят на материале или внутренних узлах) на стороннем производстве. Монтаж изготовленной подобным образом флюгарки, проводят работники без соответствующей квалификации (очередная экономия собственных затрат).

    Результат сотрудничества с таким производителем, как минимум, некачественный товар по завышенной цене и отсутствие какой-либо гарантии. Кто ответит за пожар, произошедший из-за неправильной конструкции дымосборника или его некачественного монтажа?

   Возможен и такой вариант заказа у неизвестной организации - вы платите аванс, а через некоторое время убеждаетесь, что спросить за работу не с кого.

   Компания «Флюгарка» дорожит своей репутацией и не допускает подобного. Если вы хотите заказать изготовление дымосборника или флюгарки с гарантированным качеством и безопасностью свяжитесь с нами по телефону: +7 (495) 133-86-37 или направьте письмо на электронную почту flugarka@yandex.ru.



Получите совет специалиста

Новости

Обшивка изотермических фургонов Обшивка изотермических фургонов
12.05.2017
Недорогие козырьки над входом Недорогие козырьки над входом
10.05.2017
Архив новостей

Получите совет специалиста

Форма обратной связи



Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*